Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Facile Truffes

Les truffes à la Pâte à biscuits aux pépites de chocolat faciles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des pépites de chocolat mi-sucrées, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 220 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Truffes, Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Truffes, et Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Truffes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de vanille.
Ajouter la farine, en alternance avec le lait concentré sucré, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pépites de chocolat et les morceaux de caramel; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, faites des boules de 1 pouce et placez-les sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 heure.
Faites fondre l'enrobage de chocolat dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Ne surchauffez pas ou le revêtement brûlera. Trempez les boules de pâte dans l'enrobage de chocolat, en laissant s'égoutter tout excès.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré et saupoudrer les truffes de morceaux de caramel supplémentaires. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 15 minutes. Conserver au réfrigérateur.