Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Facile Truffes

Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Facile Truffes
Les truffes à la Pâte à biscuits aux pépites de chocolat faciles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des pépites de chocolat mi-sucrées, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 220 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Truffes, Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Truffes, et Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Truffes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine, en alternance avec le lait concentré sucré, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pépites de chocolat et les morceaux de caramel; mélanger juste assez pour combiner uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, faites des boules de 1 pouce et placez-les sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faites fondre l'enrobage de chocolat dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Ne surchauffez pas ou le revêtement brûlera. Trempez les boules de pâte dans l'enrobage de chocolat, en laissant s'égoutter tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
PâtePâte
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré et saupoudrer les truffes de morceaux de caramel supplémentaires. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 15 minutes. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions48
Score de santé0
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