Pâte de Pâtes Fraîches

La pâte de pâtes fraîches est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des œufs, du sel, de la semoule et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pâte de Pâtes Aux Épinards Frais, Pâte de Pâtes Aux Carottes Fraîches, et Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine, la semoule et le sel dans un robot culinaire et mélangez le pouls. Dans une tasse à mesurer en verre, fouetter 1/3 tasse d'eau, les œufs et l'huile d'olive pour mélanger. Avec le moteur en marche, verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine. Traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble. S'il semble sec, ajoutez 1 cuillère à soupe. eau.
Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse (elle sera très raide), 5 à 7 minutes. Envelopper hermétiquement et laisser reposer à température ambiante environ 30 minutes.
Réglez les rouleaux d'une machine à pâtes au réglage le plus large.
Couper la pâte en 8 morceaux égaux. Aplatir 1 portion (garder les autres couvertes) et passer à travers les rouleaux, puis plier la pâte en trois en croix. Répétez le laminage et le pliage, en introduisant un côté déplié à travers des rouleaux, jusqu'à ce que la pâte soit très lisse et que les feuilles mesurent environ 5 po. large, environ 5 fois; si la pâte devient collante, saupoudrez légèrement de farine, et si les feuilles sont trop étroites, pliez et ramollissez. Ensuite, roulez la pâte une fois sans la plier à chaque réglage successivement plus fin jusqu'à ce qu'elle soit aussi fine que possible; lorsque la pâte devient trop longue à manipuler, coupez-la en deux et continuez à rouler les moitiés. Placez les pièces finies sur des feuilles de papier sulfurisé saupoudré de farine.
Laisser reposer à découvert jusqu'à ce qu'il soit un peu plus sec, environ 5 minutes. Empiler les feuilles entre le parchemin et les envelopper hermétiquement; réserver. Répéter avec le reste de la pâte.
* Achetez dans l'allée de cuisson des marchés bien approvisionnés.
Préparer la pâte à l'étape 2, puis refroidir pendant la nuit (porter à température ambiante avant de la dérouler).