Purée de Rutabaga - Bacon
La purée de rutabaga-bacon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Si vous avez de l'eau, des pommes de terre au four, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Rutabaga, Purée de Rutabagan et de Carottes, et Purée de Rutabaga et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (mais pas croustillant).
Ajouter le rutabaga, l'eau et la pomme de terre. Porter à ébullition; cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter le mélange de rutabaga dans une passoire sur un bol, en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger 3/4 tasse de liquide de cuisson et le mélange de rutabaga dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et le poivre.