Purée de Rutabaga
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de rutabaga pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rutabagas cream de la crème épaisse chaude en quartiers, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Manger de la Nourriture pour Lapin: Purée de Rutabaga aux Carottes, Tarte au Rutabaga, et Tarte au Rutabaga pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les rutabagas et les pommes de terre avec 2 pouces d'eau et porter à ébullition.
Ajouter une grosse pincée de sel et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 50 minutes.
Égoutter les rutabagas et les pommes de terre et les remettre dans la casserole.
Secouez la casserole à feu vif pendant environ 2 minutes pour sécher les rutabagas et les pommes de terre. Écraser avec un presse-purée, puis incorporer le lait, la crème et le beurre jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme. Assaisonner la purée de sel et de poivre et servir chaud.
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée jusqu'à 4 heures à l'avance.