Purée de Pommes de Terre à la Tomate
La purée de pommes de terre à la tomate est une sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, des gousses d'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre à la Sauce Tomate, Cabillaud Sauce Tomate-Olive-Chorizo et Purée de Pommes de Terre, et Steaks De Thon À La Sauce Tomate Épicée Avec Purée De Pommes De Terre.
Instructions
Placer les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole et couvrir d'eau légèrement salée. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'une fourchette perce facilement une pomme de terre.
Égoutter les pommes de terre et l'ail. Écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, le beurre, le persil, les oignons verts, le parmesan et le sel. Incorporer délicatement les tomates.