Purée De Pommes De Terre à L'Oignon Français

Purée De Pommes De Terre à L'Oignon Français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Purée d'oignons français. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de fromage à la crème, de flocons de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 21%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Purée De Pommes De Terre À L'Oignon, Purée de Pommes de Terre À L'Oignon et à l'Aneth, et Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à l'Oignon.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le lait, 1/3 tasse de beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et incorporer graduellement les flocons de pommes de terre. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et la trempette à l'oignon. Incorporer aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Trempette à L'oignonTrempette à L'oignon
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
4
Transférer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Faire fondre le beurre restant; arroser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Saupoudrer de paprika. cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le français se marie très bien avec le Champagne, le Bordeaux et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un bordeaux rouge mélangé. Le Champagne André Clouet Grande Réserve Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Champagne André Clouet Grande Réserve Brut
Champagne André Clouet Grande Réserve Brut
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine