Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie

La purée de pommes de terre à l'ail rôtie pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'ail à bulbes, des dessus d'oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre Rôties à l'Ail, Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, et Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie.
Instructions
Couper le dessus du bulbe d'ail.
Arroser d'environ 2 cuillères à soupe de bouillon. Envelopper dans du papier d'aluminium et cuire au four à 350 degrés F pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Placer le bouillon et les pommes de terre dans une casserole.
Chauffer à ébullition. Couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter en réservant le bouillon.
Écraser les pommes de terre avec 1 1/4 tasse de bouillon, 2 ou 3 gousses d'ail rôties * et de la ciboulette, si désiré.
Ajouter le bouillon supplémentaire, si nécessaire, jusqu'à consistance désirée.