Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de pommes de terre à l'ail rôtie. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la ciboulette, de l'ail à bulbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, et Purée de Pommes De Terre Rôties à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
COUPER le dessus du bulbe d'ail.
Arroser d'environ 2 c. à soupe. bouillon. Envelopper dans du papier d'aluminium et cuire au four à 177°. pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. PLACER le bouillon et les pommes de terre dans une casserole.
Chauffer à ébullition. Couvrir et cuire à feu moyen 10 min. ou jusqu'à tendreté.
Égoutter en réservant le bouillon. ÉCRASER les pommes de terre avec 1 1/4 tasse de bouillon, 2 ou 3 gousses d'ail rôties * et de la ciboulette, si désiré.
Ajouter le bouillon supplémentaire, si nécessaire, jusqu'à consistance désirée. ASTUCE: * Les restes d'ail rôti sont parfaits pour les toasts à l'ail, la sauce à la viande, les soupes, etc.