Purée De Pommes De Terre À L'Ail Au Romarin

La purée de pommes de terre à l'ail au romarin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 173 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic, Purée de Pommes de Terre Ail-Romarin, et Purée de Pommes de Terre Ail-romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; essuyer la casserole.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail et le romarin; cuire 3 minutes en remuant souvent.
Ajouter les pommes de terre égouttées, 1 cuillère à café d'huile, la moitiéet moitié, sel et poivre au mélange d'ail.
Placer à feu doux et écraser avec un presse-purée.