Purée de pommes de terre à l'ail et au romarin

Purée de pommes de terre à l'ail et au romarin
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, la purée de pommes de terre à l'ail et au romarin pourrait être une excellente recette végétarienne sans gluten et lacto ovo à essayer. Pour 30 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 163 calories , 4 g de protéines et 2 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Un mélange de pommes de terre au four, de bulbe d’ail, de romarin et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 61 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La célèbre purée de pommes de terre à l'ail et au romarin de Johnny Garlic , Purée de pommes de terre à l'ail et au romarin et Purée de pommes de terre à l'ail et au romarin .

Instructions

1
Frottez et percez les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2
Cuire au four à 400° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, retirez la peau extérieure du bulbe d’ail (ne pas peler ni séparer les gousses); couper le dessus de l'ampoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Placer sur un morceau de papier d'aluminium résistant; arroser de 1/2 cuillère à café d'huile. Enroulez du papier d’aluminium autour de l’ampoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pressez l'ail ramolli dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Couper les pommes de terre en deux; retirer la pulpe et l'ajouter à l'ail. Jetez les peaux de pommes de terre. purée. Dans une petite casserole, faire revenir le romarin dans le reste de l'huile pendant 2 minutes; ajouter au mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Ajouter le lait et le sel; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé18
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