Purée de Pommes De Terre Ultime

La purée de pommes de terre Ultime est une sans gluten accompagnement. Une portion contient 128 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la crème, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le bouillon et les pommes de terre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ébullition.
Réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Bien égoutter les pommes de terre dans une passoire en réservant le bouillon.
Écraser les pommes de terre avec 1/4 tasse de bouillon réservé, crème légère, crème sure, ciboulette, beurre, bacon et poivre noir.
Ajouter le bouillon supplémentaire réservé, si nécessaire, jusqu'à consistance désirée.