Purée de Pommes De Terre Truffée

Purée de Pommes De Terre Truffée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre truffée. Cette recette sert 6 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 397 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez du beurre de truffe, des pommes de terre yukon Gold, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes De Terre Truffée, Purée de Pommes de Terre Truffée au Prosciutto et au Romarin, et Gratin de Purée de Pommes De Terre Truffée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placez-les dans une grande casserole profonde, couvrez d'eau et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, chauffer la moitié et le beurre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde. Hors du feu, ajouter le beurre de truffe et laisser fondre. Si le beurre ne fond pas complètement, chauffez légèrement le mélange mais ne laissez pas cuire les truffes !Avec un batteur à main, battre les pommes de terre chaudes dans la casserole jusqu'à ce qu'elles soient brisées. Incorporer lentement la plus grande partie de la crème à la truffe chaude, le Parmesan, 21/2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre et battre jusqu'à ce que les pommes de terre soient épaisses et lisses. (Il vous reste peut-être de la crème à la truffe - réservez-la pour la réchauffer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
TruffeTruffe
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pour garder les pommes de terre chaudes ou pour les réchauffer, placez-les dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Chauffer lentement, en ajoutant plus de crème à la truffe si les pommes de terre deviennent trop épaisses. Assaisonner au goût et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine