Purée de Pommes De Terre Suprême

Purée de Pommes De Terre Suprême
La Purée de Pommes de Terre Suprême est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $par portion. Une portion contient 373 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des oignons verts, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Purée de Pommes De Terre Suprême, Purée de Pommes De Terre Suprême, et Suprême De Purée de Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Drain.
3
Dans un grand bol, écraser les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le fromage à la crème, le beurre et la crème; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le poivron vert, les oignons, les piments, le sel et le poivre. Incorporer 1/3 tasse de fromage cheddar et 1/3 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
5
Transférer dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Saupoudrer du reste des fromages.
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
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