Purée de Pommes De Terre Soyeuse à l'Ail

La purée de pommes de terre à l'ail Soyeuse est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre Légère et Soyeuse, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les pommes de terre. Laisser les peaux, si désiré, ou peler finement et enlever les yeux. Laisser entier ou coupé en gros morceaux.
Chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition; ajouter les pommes de terre et l'ail. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire les pommes de terre entières de 30 à 35 minutes, les morceaux de pommes de terre de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter. Agiter doucement la casserole à feu doux pour sécher les pommes de terre.
Écraser les pommes de terre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter le lait en petites quantités, en battant après chaque ajout. (La quantité de lait nécessaire pour rendre les pommes de terre lisses et moelleuses dépend du type de pommes de terre utilisées.)
Ajouter le beurre, le sel et le poivre. Battre vigoureusement jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses. Si désiré, parsemer de beurre ou saupoudrer de paprika, de persil frais haché, de cresson ou de ciboulette.