Purée de pommes de terre récolte d'automne

La purée de pommes de terre de la récolte d'automne prend environ 1 heure du début à la fin. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 206 calories . Cette recette en sert 10 personnes. Elle sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du sel, du poivre, des navets et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est solide. La purée de pommes de terre de la récolte , le cordonnier de la récolte d'automne et la salade de la récolte d'automne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pommes de terre, les navets et les panais dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Écraser les légumes avec du beurre; incorporer la citrouille, le sel d'ail, le sel, le poivre et la muscade.
Transférer dans un bol de service.