Purée de Pommes de Terre Rouge, Blanche et Bleue

Purée de Pommes de Terre Rouge, Blanche et Bleue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Purée de pommes de terre Rouge, Blanche et Bleue. Cette recette donne 4 portions avec 468 calories par jour, 15g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Action de Grâces sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, des pommes de terre nouvelles, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre Rouge et Bleue, Pommes De Terre Rôties Rouges, Blanches Et Bleues, et Purée De Pommes De Terre Au Fromage Bleu.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter les pommes de terre et l'ail dans une casserole moyenne et remplir d'assez d'eau froide pour couvrir les pommes de terre d'un pouce. Assaisonner de sel et porter l'eau à ébullition. Laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant ce temps, faites frire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver sur une serviette en papier pour égoutter. Hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Égouttez les pommes de terre et l'ail et remettez-les dans la casserole avec le fromage, la crème épaisse, le beurre et le bacon haché. Écraser grossièrement, en ajoutant plus de crème si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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