Purée de Pommes de Terre Polpetti (Galettes)

La purée de pommes de terre Polpetti (Galettes) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de parmesan, de sel gris et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Pommes De Terre En Purée, Purée de Pommes De Terre Au Parmesan, et Purée de Pommes de Terre Croustillante et Galettes Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner à nouveau les pommes de terre avec du sel et du poivre, incorporer le fromage. Prenez un couvercle de mayonnaise ou de beurre d'arachide, tapissez-le d'une pellicule plastique pour l'utiliser comme moule. Emballez le mélange de pommes de terre dans le couvercle, déballez-le et placez la galette sur une plaque à pâtisserie. Vous pouvez les réfrigérer recouverts d'une pellicule plastique jusqu'au lendemain, ou les faire frire immédiatement.
Pour cuisiner, draguez les galettes dans la farine.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter les galettes. Juste avant de faire frire, draguez à nouveau les galettes avec de la farine.
Ajoutez les galettes à l'huile sans les encombrer (vous devrez peut-être les faire cuire par lots). Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 5 minutes, retourner et faire dorer l'autre côté.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec les restes de sauce.