Purée de Pommes de Terre Polpetti (Galettes)

Purée de Pommes de Terre Polpetti (Galettes)
La purée de pommes de terre Polpetti (Galettes) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de parmesan, de sel gris et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Pommes De Terre En Purée, Purée de Pommes De Terre Au Parmesan, et Purée de Pommes de Terre Croustillante et Galettes Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner à nouveau les pommes de terre avec du sel et du poivre, incorporer le fromage. Prenez un couvercle de mayonnaise ou de beurre d'arachide, tapissez-le d'une pellicule plastique pour l'utiliser comme moule. Emballez le mélange de pommes de terre dans le couvercle, déballez-le et placez la galette sur une plaque à pâtisserie. Vous pouvez les réfrigérer recouverts d'une pellicule plastique jusqu'au lendemain, ou les faire frire immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
2
Pour cuisiner, draguez les galettes dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter les galettes. Juste avant de faire frire, draguez à nouveau les galettes avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez les galettes à l'huile sans les encombrer (vous devrez peut-être les faire cuire par lots). Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 5 minutes, retourner et faire dorer l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Servir chaud avec les restes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé18
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