Purée de pommes de terre, Panais et Gorgonzola
Purée de pommes de terre, de panais et de Gorgonzola pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, du beurre, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Purée De Panais Et Pommes De Terre, Recette de Purée de pommes de terre et panais, et Purée de Céleri-Rave et Panais.
Instructions
Placer la pomme de terre et le panais dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 13 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter et placer dans un grand bol.
Ajouter le lait et le reste des ingrédients au mélange de pommes de terre dans un bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.