Purée de Pommes de Terre et Soupe au Cheddar

Purée de Pommes de Terre et Soupe au Cheddar
Les restes de purée de pommes de terre et de soupe au cheddar pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 308 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de gouttes de bacon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Restes de Dinde, Purée de Pommes de Terre et Tarte Feuilletée au Brocoli avec Sauce au Cheddar, Soupe de Pommes De Terre en Purée, et Bouffées de Purée de Pommes de Terre Restantes pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
Magazine