Purée de Pommes de Terre en Croûte

La purée de pommes de terre en Croûte pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 446 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 94 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de pâte feuilletée, de moitié-moitié, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Purée de pommes de terre à l'ancienne- faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's – il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une autre Purée de Pommes de Terre (purée de Chou-fleur) - faible en Glucides.
Instructions
Apportez 2 qt. porter l'eau salée à ébullition dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre et les 2 ingrédients suivants, et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter les pommes de terre et jeter les feuilles de laurier. Écrasez les pommes de terre avec un presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et moelleuses.
Faire chauffer le beurre et la crème au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse; ajouter le sel, le poivre et la muscade. Incorporer le mélange de beurre à la purée de pommes de terre. Incorporer les jaunes d'œufs et le fromage jusqu'à consistance lisse.
Presser 1 feuille de pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur, en laissant les bords pendre sur les côtés. Verser la purée de pommes de terre dans l'assiette à tarte et garnir du reste de la plaque à pâtisserie. Sertissez et pliez les bords vers l'intérieur.
Coupez plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour que la vapeur s'échappe.
Fouetter ensemble l'œuf et la moitié et la moitié; badigeonner la pâte.
Cuire au four à 425 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et légèrement levée.