Purée de Pommes de Terre en Croûte

Purée de Pommes de Terre en Croûte
La purée de pommes de terre en Croûte pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 446 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 94 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de pâte feuilletée, de moitié-moitié, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Purée de pommes de terre à l'ancienne- faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's – il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une autre Purée de Pommes de Terre (purée de Chou-fleur) - faible en Glucides.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Apportez 2 qt. porter l'eau salée à ébullition dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Ajouter les pommes de terre et les 2 ingrédients suivants, et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4
Égoutter les pommes de terre et jeter les feuilles de laurier. Écrasez les pommes de terre avec un presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Faire chauffer le beurre et la crème au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse; ajouter le sel, le poivre et la muscade. Incorporer le mélange de beurre à la purée de pommes de terre. Incorporer les jaunes d'œufs et le fromage jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Presser 1 feuille de pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur, en laissant les bords pendre sur les côtés. Verser la purée de pommes de terre dans l'assiette à tarte et garnir du reste de la plaque à pâtisserie. Sertissez et pliez les bords vers l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
7
Coupez plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour que la vapeur s'échappe.
8
Fouetter ensemble l'œuf et la moitié et la moitié; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Cuire au four à 425 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et légèrement levée.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine