Purée de Pommes de Terre en Croûte

Purée de Pommes de Terre en Croûte
La purée de pommes de terre en Croûte pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 446 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 94 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de pâte feuilletée, de moitié-moitié, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Purée de pommes de terre à l'ancienne- faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's – il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une autre Purée de Pommes de Terre (purée de Chou-fleur) - faible en Glucides.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Apportez 2 qt. porter l'eau salée à ébullition dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter les pommes de terre et les 2 ingrédients suivants, et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4
Égoutter les pommes de terre et jeter les feuilles de laurier. Écrasez les pommes de terre avec un presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Faire chauffer le beurre et la crème au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse; ajouter le sel, le poivre et la muscade. Incorporer le mélange de beurre à la purée de pommes de terre. Incorporer les jaunes d'œufs et le fromage jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
6
Presser 1 feuille de pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur, en laissant les bords pendre sur les côtés. Verser la purée de pommes de terre dans l'assiette à tarte et garnir du reste de la plaque à pâtisserie. Sertissez et pliez les bords vers l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
7
Coupez plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour que la vapeur s'échappe.
8
Fouetter ensemble l'œuf et la moitié et la moitié; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
9
Cuire au four à 425 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et légèrement levée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions12
Score de santé8
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