Purée de Pommes De Terre Du Sud-Ouest

Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? La purée de pommes de terre du Sud-Ouest pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 155 calories par jour, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes de terre grelots, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 30%. Essayer Purée de Patates Douces du Sud-Ouest, Une Autre Purée de Pommes De Terre Simulée(purée de Chou-Fleur) - faible teneur en Glucides, et Une Autre Purée de Pommes De Terre Simulée(purée de Chou-Fleur) - faible teneur en Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 17 minutes; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et mélanger l'oignon, le poivron rouge et le poivron orange dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de cumin, 1/4 cuillère à café de poudre de chili, 1/4 cuillère à café de poivre à l'ail, du sel et du poivre noir; remuer pour enrober.
Écraser les pommes de terre, le beurre et moitié-moitié avec un presse-purée dans un bol jusqu'à consistance lisse; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de cumin, 1/4 cuillère à café de poivre à l'ail, 1/4 cuillère à café de poudre de chili et de sel. Incorporer le mélange oignon-poivron aux pommes de terre.