Purée de pommes de terre doublement cuite

Purée de pommes de terre doublement cuite
La purée de pommes de terre doublement cuite pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 412 calories , 14 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6 personnes. Elle sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Un mélange de beurre, de lanières de bacon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 54 % . Des recettes similaires sont Double Ka Meetha - Comment préparer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) et Morue avec sauce tomate-olive-chorizo et purée de pommes de terre .

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1 Sac (16 Onces) De Morceaux De Chocolat Mi-sucré1 Sac (16 Onces) De Morceaux De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
2
Vidange.
3
Dans un grand bol, écraser les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
3 Fraises Fraîches3 Fraises Fraîches
4
Ajouter la crème sure, le lait, le beurre et 1 tasse de fromage. Incorporer l'oignon, le bacon, le sel et le poivre. Verser dans un bol graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
6 Myrtilles Fraîches6 Myrtilles Fraîches
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés
1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Onces De Barre Chocolatée Au Chocolat Noir2 Onces De Barre Chocolatée Au Chocolat Noir
5
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboises Sans Pépins, Fondue4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboises Sans Pépins, Fondue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
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