Purée de pommes de terre doublement cuite

La purée de pommes de terre doublement cuite pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 412 calories , 14 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6 personnes. Elle sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Un mélange de beurre, de lanières de bacon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 54 % . Des recettes similaires sont Double Ka Meetha - Comment préparer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) et Morue avec sauce tomate-olive-chorizo et purée de pommes de terre .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, écraser les pommes de terre.
Ajouter la crème sure, le lait, le beurre et 1 tasse de fromage. Incorporer l'oignon, le bacon, le sel et le poivre. Verser dans un bol graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.