Purée de Pommes De Terre Dorée

La purée de pommes de terre dorée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 102 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de yogourt grec, de sel, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre Dorée, Purée de Pommes De Terre Dorée, et Purée De Pommes De Terre Dorée Aux Poireaux Et Crème Sure.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, placer les pommes de terre.
Ajoutez de l'eau juste pour couvrir.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et faire bouillir doucement (laisser mijoter) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Dans la même casserole, écraser les pommes de terre, le beurre et le sel avec le presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient grumeleuses. Ajouter graduellement le yogourt, en écrasant jusqu'à ce qu'il soit mélangé mais toujours grumeleux. Incorporer le poivre et la ciboulette.