Purée de Pommes de Terre Deux Fois Cuite Au Four

La purée de pommes de terre deux fois cuite au four pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des morceaux de bacon, du beurre, un mélange de fromage cheddar-monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre au Four, Purée de Pommes de Terre au Four, et Purée de Pommes de Terre au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 20 à 25 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Écraser les pommes de terre avec 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Battre la crème sure et le fromage à la crème dans le mélange de pommes de terre jusqu'à consistance lisse; mélanger dans 2 tasses de fromage Cheddar-Monterey Jack.
Répartir le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 9 x 13 po; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Cheddar-Monterey Jack, de 2 cuillères à soupe de morceaux de beurre et de morceaux de bacon.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, que le fromage soit fondu et que les bords soient croustillants, de 20 à 25 minutes.