Purée de Pommes De Terre Chargée

Purée de Pommes De Terre Chargée
La purée de pommes de terre chargée est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 14 portions avec 311 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des oignons verts, un mélange de fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 341 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes De Terre Chargée, Purée de Pommes De Terre Chargée, et Purée de Pommes De Terre Chargée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une cocotte et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Égoutter et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter la crème sure, le lait, le beurre, le sel et le poivre. Battre à vitesse moyenne-lente jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Incorporer 2 tasses de fromage, le bacon et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Transférer dans un 3-qt graissé. plat allant au four. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé10
Magazine