Purée de Pommes de Terre Becel® à l'Ail et au Persil
La purée de pommes de terre Becel® à l'ail et au persil pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 48 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'ail, du lait écrémé, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, Purée de Ciboulette et Persil, et Purée de Pommes de Terre Crémeuse au Persil.
Instructions
Dans une casserole moyenne, ajouter les pommes de terre et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter.
Dans la même casserole, faire fondre la margarine au goût de beurre Becel® à feu moyen et cuire l'ail, en remuant, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Remettre les pommes de terre dans la casserole; écraser. Incorporer le reste des ingrédients.