Purée de Pommes de Terre avec Sauce au Chili Vert Queso
Une purée de pommes de terre avec une sauce au Fromage Chili vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 593 calories par jour, 15g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de la coriandre, du sel casher et du fromage monterey jack. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires sont Purée De Pommes De Terre Au Chili Vert, Fromage Chili Vert, et Pommes de terre Chili con Queso Végétaliennes.
Instructions
Équipement spécial: Ricer
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole avec 2 cuillères à soupe de sel et couvrez de quelques centimètres d'eau froide. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un couteau d'office inséré au centre ne rencontre aucune résistance.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Incorporer la farine en fouettant et cuire 1 minute.
Incorporer le lait chaud en fouettant et augmenter le feu à vif, cuire jusqu'à ce que le lait épaississe et que le goût de farine soit cuit, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage Monterey Jack en fouettant jusqu'à consistance lisse et fondue. Incorporer le Parmigiano-Reggiano et le chili poblano et assaisonner de sel et de poivre.
Égouttez bien les pommes de terre, puis remettez-les dans la casserole à feu doux pour qu'elles sèchent. Lorsque les pommes de terre blanchissent et deviennent sèches, passez-les à travers un presse-purée dans un grand bol en verre. Mélanger délicatement les pommes de terre avec les 6 cuillères à soupe de beurre restantes et la crème tiède, à l'aide d'une cuillère en bois. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire un puits au milieu des pommes de terre et remplir de sauce au fromage.
Garnir de coriandre et servir.