Purée de Pommes de Terre au Camembert

La purée de pommes de terre au camembert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 92 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de fromage camembert 2 tours, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Poulet Français dans une Casserole avec Jus Ivre et Purée de Pommes de Terre au Camembert, Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le fromage en 6 quartiers. Retirer délicatement la croûte du fromage; jeter la croûte. Hacher le fromage; laisser reposer à température ambiante pendant que la pomme de terre cuit.
Placer la pomme de terre dans une grande marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter dans une passoire; remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ajouter le fromage, le lait, le sel et 3/4 cuillère à café de poivre; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Garnir de ciboulette et de poivre supplémentaire, si désiré.