Purée de Pommes de Terre au Bacon Et aux Épinards

Purée de Pommes de Terre au Bacon Et aux Épinards
La purée de Pommes de terre au Bacon et aux épinards est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 135 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre yukon gold, du bacon Oscar mayer, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Purée d'Épinards, Purée d'Épinards, et Purée de Pommes de Terre au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole de 15 à 20 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire 2 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les épinards; cuire et remuer 1 à 2 min. ou juste jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Retirer du feu. Émietter le bacon; incorporer au mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
8
Égoutter les pommes de terre; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la pâte à tartiner au fromage à la crème et écraser le mélange de pommes de terre. Incorporer le mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
épinardépinard
PommePomme
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine