Purée de Pommes De Terre Absolue

La meilleure purée de pommes de terre absolue nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 576 calories, 6g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange d'eau, de beurre, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Les Meilleures Pommes De Terre Farcies Au Four Deux Fois, Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail.
Instructions
Versez de l'eau dans une casserole.
Placez un grand panier à vapeur dans la casserole au-dessus de l'eau (sans toucher) et placez les pommes de terre dans le panier. Porter l'eau à ébullition. Réduire le feu à ébullition, couvrir la casserole et le panier avec un couvercle et cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres au centre, environ 20 minutes. Une brochette insérée dans une pomme de terre devrait facilement percer le centre. À l'aide de pinces pour tenir les pommes de terre chaudes, épluchez-les et réservez. Réserver l'eau de cuisson des pommes de terre.
Placez 1 tasse de crème et le beurre dans le bol de travail d'un grand mélangeur sur pied équipé d'une palette de mélange et démarrez la machine à basse vitesse.
Mélanger jusqu'à ce que la crème et le beurre soient mélangés; ajouter les pommes de terre et battre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Pendant que les pommes de terre écrasent, versez progressivement le reste de la tasse de crème. Si les pommes de terre sont trop raides, battez dans l'eau de cuisson réservée, 1 cuillère à soupe à la fois. Si les pommes de terre sont trop liquides, battez en flocons de purée de pommes de terre instantanés, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance désirée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre blanc.