Purée de Pois Sucrés aux Jalapeños

La purée de pois sucrés aux Jalapeños pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 197 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pois, des jalapeños, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Jambon Croustillant Croustillant Kellogg's® Crispix® avec Purée de Haricots Noirs et Jalapenos Marinés, Pétoncles Cuits aux Agrumes avec Purée de Panais Fumée IPA et Jalapenos Marinés à la Bière, et Patate Douce deux fois Cuite au four avec du fromage et des Jalapenos.
Instructions
Rôtir les jalapeos directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Transférer dans un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Peler, épépiner et hacher grossièrement les jalapeos.
Dans un mélangeur, réduire les jalapeos en purée avec les petits pois et l'eau.
Transférer la purée dans une casserole moyenne.
Cuire la purée à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 3 minutes. Incorporer le beurre, saler et servir.