Purée de Plantain au Bacon
La purée de plantain avec du bacon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 639 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre moulu grossier, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Citrouille et de Plantain, Purée de Bœuf Haché Crémeuse aux Plantains et à la Courge, et Beignets de Banane Plantain au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une cocotte à feu moyen-vif et ajoutez l'oignon, l'ail et le bacon. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 12 à 15 minutes. Incorporer le bouillon et 1 tasse de crème épaisse. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les bananes plantains. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres, environ 5 à 8 minutes.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de crème épaisse et le sel et le poivre. Écraser ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer dans un bol de service et servir.
Ajoutez un peu plus de bouillon si la purée est trop sèche.