Purée de Patates Douces à l'Érable
La purée de patates douces à l'érable nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 304 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des patates douces orange foncé, des pacanes, du sirop à l'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable, Purée de Patates Douces à l'Érable, et Purée de Patates Douces à l'Érable.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Percer les pommes de terre à la fourchette.
Placer les pommes de terre dans une casserole carrée de 9 pouces. Couvrir; cuire environ 1 heure 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Laisser reposer les pommes de terre environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées; enlever les peaux et les jeter.
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer le sirop d'érable et le beurre à ébullition. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole; écraser les pommes de terre avec le mélange de sirop, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses. Incorporer le sel et la muscade.