Purée de Patates Douces à l'Ananas
La purée de patates douces à l'ananas pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 9 et coûte 83 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la carotte, du gingembre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Purée de Patates Douces, Purée de Patates Douces, et Purée de Patates Douces.
Instructions
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser refroidir légèrement; peler.
Mélanger la carotte, le jus d'orange et le gingembre dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Égoutter le mélange de carottes dans une passoire sur un bol, en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger le mélange de pommes de terre et de carottes et écraser. Incorporer 3/4 tasse de liquide de cuisson, le beurre, le sel et l'ananas.