Purée de Patates Douces Parmesan-Sauge

Purée de Patates Douces Parmesan-Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de patates douces Parmesan-Sauge. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 247 calories. Si vous avez du parmesan, du lait, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Purée de Patates Douces aux Oignons Caramélisés, Brie et Sauge, Purée de Patates Douces au Tahini avec Feuilles de Sauge Frites, et Purée de Pommes de Terre au Bacon et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percer chaque pomme de terre avec une fourchette 3 à 4 fois de chaque côté. Enveloppez chaque pomme de terre dans une serviette en papier humide. Micro-ondes à HAUTE 8 minutes, en tournant après 4 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
2
Couper les pommes de terre en deux; verser la pulpe dans un bol. Purée de pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le beurre, le lait, la sauge, le parmesan et le sel dans la pulpe de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
PommePomme
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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