Purée de Patates Douces Facile à faire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de patates douces Facile à faire. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sirop d'érable, de muscade moulue, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Pour cuire 5 livres de patates douces (environ 6 moyennes) au micro-ondes, percer plusieurs fois les patates douces avec les dents d'une fourchette.
Placer dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrir d'essuie-tout humide. Micro-ondes à HAUTE température 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant toutes les 5 minutes.
Laisser reposer 15 minutes. Épluchez et écrasez les patates douces avec un presse-purée ou un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 tasse de beurre coupé; 1/2 tasse de sirop d'érable; 1/2 tasse de cassonade bien emballée; 1 cuillère à café de cannelle moulue; 3/4 cuillère à café de muscade moulue; 3/4 cuillère à café de gingembre moulu; et 1/2 cuillère à café de sel. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Transférer dans une mijoteuse de 4 pintes. Couvrir et cuire à feu DOUX 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; servir immédiatement. Les patates douces peuvent être maintenues au chaud jusqu'à 4 heures de plus, en remuant toutes les 30 minutes.