Purée de Patates Douces au Pesto de Basilic et Bacon
Le Pesto au basilic et la Purée de patates douces au bacon pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 227 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette de Allrecipes a 7 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pesto au Basilic Patates Douces au Four Deux Fois, Purée de Patates Douces au Bacon, et Purée de Patates Douces au Bacon à L'Érable.
Instructions
Placer les patates douces dans une casserole, couvrir de bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les patates douces soient suffisamment tendres pour les percer facilement à la fourchette, environ 10 minutes.
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la poêle; ajouter le beurre et couvrir la poêle.
Cuire et mélanger le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour éponger la graisse.
Faites cuire le basilic et les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient pulvérisés, environ 30 secondes, et versez lentement un filet d'huile d'olive dans le robot culinaire en marche jusqu'à ce qu'ils soient épais, 1 à 2 minutes.
Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre noir au mélange de basilic et pulser plusieurs fois pour combiner pour faire le pesto.
Battre les patates douces dans un bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne, en ajoutant lentement le lait, jusqu'à ce que les pommes de terre soient moelleuses et lisses. Vous pouvez également écraser les patates douces à la fourchette si vous préférez une texture plus épaisse. Assaisonner au goût avec plus de sel; incorporer le pesto et le bacon.