Purée de Patates Douces au Gingembre, Cardamome et Miel

La purée de patates douces au gingembre, à la cardamome et au miel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 379 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Chow. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du gingembre, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Patates Douces au Gingembre, Cardamome et Miel, Purée de Patates Douces à la Cardamome, et Purée de Patates Douces Épicée Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole avec 1 pouce d'eau et portez-la à ébullition à feu vif. Placez un panier à vapeur à l'intérieur et réduisez la chaleur à basse température pour que l'eau frémisse.Peler et couper les pommes de terre sucrées et rousses en gros dés.
Placez-les dans le cuiseur vapeur, couvrez-les avec un couvercle étanche et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes. Pendant ce temps, placer le reste des ingrédients mesurés dans une petite casserole à feu doux, assaisonner de poivre et remuer jusqu'à ce que le beurre et le miel aient fondu.
Retirer du feu et réserver.Lorsque les pommes de terre sont prêtes, les transférer dans un grand bol, arroser du mélange de beurre et écraser avec un presse-purée à la consistance désirée. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.