Purée de Panais et Pommes de Terre à l'Ail
La purée de panais et de pommes de terre à l'ail est une sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre au four, du panais, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Panais et Pommes de Terre, Purée De Panais Et Pommes De Terre, et Purée de Panais et Pommes de Terre.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une cocotte; couvrir d'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Jeter la feuille de laurier.
Mélanger le mélange de pommes de terre, le liquide de cuisson réservé, le sel et le poivre dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Arroser d'huile sur les pommes de terre.