Purée de Panais et de Chou-Fleur
La purée de Panais et de chou-fleur est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, une gousse d'ail, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Purée de Panais et de Chou-Fleur, Purée De Chou-Fleur, Carotte Et Panais, et Purée De Chou-Fleur Et Panais Aux Échalotes De Calvados.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole avec un couvercle étanche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le chou-fleur, le panais, l'ail, le sel mesuré et le poivre au goût et remuer pour enrober d'huile.
Ajouter le lait et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres au couteau, environ 20 minutes.
Transférer le mélange, y compris le liquide, dans le bol d'un robot culinaire muni d'un accessoire de lame. Traiter jusqu'à consistance lisse. Goûter et assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin, puis transférer dans un bol de service.