Purée de Panais aux Crevettes Sautées et à l'Estragon
La Purée de Panais aux Crevettes Sautées et à l'Estragon est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 260 calories. Si vous avez des quartiers de citron, de l'estragon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Purée de Carottes et Panais à l'Estragon Frais, Purée De Panais Aux Feuilles De Choux De Bruxelles Sautées, et Filet de Truite Sautée au Pollen de Fenouil sur Panais et Purée de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les panais avec le lait et l'eau, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les panais soient tendres, environ 10 minutes; égoutter en réservant 1/4 tasse du liquide de cuisson.
Transférer les panais et le liquide réservé dans un robot culinaire et réduire en purée. Remettre la purée dans la casserole, assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les crevettes, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et juste blanches, environ 3 minutes. Incorporer l'estragon. Déposer la purée de panais dans des assiettes, garnir de crevettes et arroser du beurre.
Servir avec des quartiers de citron.