Purée de Panais
La purée de panais nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 505 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de thym, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Purée de Panais, Purée de Panais, et Purée de Panais.
Instructions
Mettez les panais dans une casserole, assaisonnez de sel et couvrez d'eau.
Placer à feu moyen et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté - la pointe d'un couteau à éplucher doit facilement passer sans résistance, environ 15 minutes.
Dans une casserole moyenne, déposer la crème, les brins de thym et les gousses d'ail à feu doux et porter à ébullition.
Égoutter les panais et réserver le liquide de cuisson.
Placer les panais dans un robot culinaire avec du beurre ou de l'huile d'olive extra vierge et quelques cuillères à soupe de liquide de cuisson réservé. Commencez à traiter et ajoutez le mélange de crème épaisse filtré. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.