Purée de Panais

Purée de Panais
La purée de panais n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 189 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait écrémé évaporé, du poivre, du panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Purée de Panais, Purée de Panais, et Purée de Panais.

Instructions

1
Faire cuire le panais à l'eau bouillante dans une grande casserole 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le lait, le sel, le poivre et le bouillon dans une mesure de verre de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
LaitLait
SelSel
3
Placer le panais dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant de temps en temps les côtés du bol du robot. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de lait dans la goulotte d'alimentation, en le transformant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Remarque: Ce plat peut être préparé 3 jours à l'avance et conservé au réfrigérateur. Pour réchauffer, placer pure au micro-ondes à FEU MOYEN pendant 5 minutes, en remuant une fois à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé69
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