Purée de Navets

La purée de navet pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 231 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez du beurre, de la crème, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Purée de Navets, Purée de Pommes de Terre et Gratin de Navets, et Purée de Rutabaga (Navet Jaune ou Suédois) et Pomme de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les pommes de terre et les navets de 1/4 de pouce d'épaisseur. Cuire à l'eau bouillante pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Drain. Fouetter les pommes de terre cuites non pelées et les navets avec un mélangeur électrique, en mélangeant jusqu'à consistance modérément lisse (ne les battez pas trop; quelques grumeaux sont agréables).
Ajouter la crème chaude, le beurre et la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Fouetter à nouveau jusqu'à homogénéité. Ajustez l'épaisseur en ajoutant plus de crème, si désiré.