Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre
La recette de la Purée de Céleri-Rave et de pommes de terre est prête en environ 55 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 10 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de feuilles de céleri, de racine de céleri, de pommes de terre russet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de Terre et de Céleri-Rave, Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre, et Purée De Pommes De Terre Et De Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le céleri-rave dans une grande casserole d'eau bouillante salée 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole; cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Drain. Remettre les légumes dans la casserole; remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient secs, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu; ajouter le beurre. À l'aide d'un presse-purée, mashvégumes jusqu'à ce que le beurre soit incorporé.
Ajouter 1/2 tasse de lait; écraser jusqu'à consistance presque lisse, en ajoutant plus de lait au besoin. Incorporer les feuilles de céleri. Assaisonner de sel et de poivre.
Le porc citronné est excellent avec le Pinot Grigio, un blanc également connu pour ses notes citronnées. Un à essayer: CUPCAKE VINEYARDS 2009 PINOT GRIGIO (Trentino doc, 14 $), un vin délicieusement lumineux aux saveurs d'agrumes, de poire et d'ananas.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec