Purée de Céleri-Rave d'automne

Purée de Céleri-Rave d'automne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de céleri-rave d'automne. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 270 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Un mélange de crème épaisse, de pomme de terre de l'Idaho, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Purée de Céleri-Rave d'automne, Salade de Céleri-Rave (Céleri-Rave), et Purée de Légumes Racines d'Automne.

Instructions

1
Placez le céleri-rave et les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition. Faire bouillir pendant 10 minutes puis ajouter la pomme. Continuer à cuire jusqu'à ce que tout soit tendre, encore 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant la cuisson des légumes, chauffer la crème, le beurre et la feuille de laurier dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égouttez les légumes cuits et la pomme et remettez-les dans la casserole chaude et sèche. Remuez-les à feu doux pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient secs. Passer les ingrédients dans un moulin à aliments dans un grand bol. Incorporer délicatement le mélange de crème chaude et de beurre jusqu'à consistance lisse (retirer la feuille de laurier). Alternativement, vous pouvez réduire en purée les légumes et la pomme avec le mélange de crème et de beurre dans un robot culinaire. Assaisonner la purée de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
LaurierLaurier
BeurreBeurre
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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