Purée de Céleri-rave, Chou-Rave et Pomme
La racine de céleri, le chou-rave et la purée de pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 125 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de pommes de terre russet, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Purée De Céleri-Rave, Chou-Rave Et Pomme, Purée de Céleri-Rave et Pomme, et Purée De Céleri-Rave Et Pomme.
Instructions
Ajouter le céleri-rave dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 11-13 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le céleri-rave dans un grand bol. Remettre l'eau à ébullition; répéter avec le chou-rave, puis les pommes de terre, en les faisant cuire séparément jusqu'à tendreté, 14 à 16 minutes pour le chou-rave et 10 à 12 minutes pour les pommes de terre; ajouter dans un bol avec le céleri-rave.
Pendant ce temps, porter la pomme et 2 cuillères à soupe d'eau à ébullition dans une petite casserole. Couvrir et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pomme se désagrège, 6-8 minutes, en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe si elle est sèche.
Travailler par lots, passer le céleri-rave, le chou-rave, les pommes de terre et la pomme à travers un riceur de pommes de terre dans un grand bol. Passer à nouveau le mélange dans le ricer si une texture plus lisse est souhaitée. Incorporer le beurre. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Transférer dans un bol allant au micro-ondes, couvrir et refroidir. Réchauffez au micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Transférer dans un grand bol de service.
Garnir de brins de cerfeuil.
Par portion: 104 calories, 3 g de matières grasses, 19 g de glucides