Purée de Céleri-Rave aux Noisettes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Purée de céleri-rave aux Noisettes grillées. Cette recette fait 10 portions avec 342 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, des noisettes, de l'huile de noisette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Purée de Céleri-Rave aux Noisettes Grillées, Salade De Pommes Et Céleri Aux Noisettes Grillées, et Salade De Céleri-Rave Au Manchego, Noisettes Et Cerises Séchées.
Instructions
Placer le céleri-rave et les pommes de terre dans un grand pot épais.
Ajouter de l'eau froide pour couvrir; assaisonner avec du sel. Porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumespeut être percé avec une fourchette, 20-25 minutes.
Bien égoutter les légumes. Passer les légumesà travers le moulin à aliments ou le riceur de pommes de terre dans un pot de crème.
Pendant ce temps, faire mijoter la crème et le lait dans une casserole moyenne; retirer du feu. Mélanger constamment la purée de légumes à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'excès d'humidité s'évapore, environ 2 minutes.
Incorporer le beurre en purée quelques morceaux à la fois, en mélangeant entre les ajouts.
Retirer du feu; incorporer lentement le mélange de crème jusqu'à ce qu'une purée lisse se forme. Assaisonner au goût avecsel et poivre. FAIRE À L'AVANCE: La purée peut être faite 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Réchauffez-le dans un amicrowave ou dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante.
Passer la purée chaude à travers un manchon à mailles moyennes dans un bol de service (cela rend la texture particulièrement lisse et crémeuse).
Arroser d'un filet d'huile et répartir les noisettes.