Purée de Courge Musquée

Purée de Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de courge musquée. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 265 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Purée de Courge Musquée à l'Igname, Purée de Courge Musquée, et Purée de Courge musquée - pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faciliter la coupe de la courge, piquez la courge avec un couteau à éplucher; passez au micro-ondes chaque courge à HAUTE température de 4 à 5 minutes. Coupez soigneusement la courge en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau de chef tranchant, en jetant les graines et les membranes. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier d'aluminium; graisser légèrement le papier d'aluminium. Disposer les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
Micro-ondesMicro-ondes
2
Couper les extrémités pointues des bulbes d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Déposer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser d'huile. Plier le papier d'aluminium pour sceller; placer sur 1 plaque à pâtisserie avec la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer 1 plaque à pâtisserie sur la grille supérieure du four; 1 sur la grille inférieure du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four à 350 pendant 1 heure, en changeant de position de plaque à pâtisserie après 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Laisser refroidir 10 minutes.
7
Retirer la courge de la coquille et la placer dans un grand bol. Presser les gousses d'ail des bulbes; écraser avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la moitié et la moitié et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu.
10
Ajouter le beurre aux herbes et la purée d'ail à la courge. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
11
Servir chaud.
12
Préparer la purée de courge. Refroidir, couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours. Réchauffez la purée de courge musquée recouverte d'une pellicule plastique résistante au micro-ondes à HAUTE température de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant après 4 minutes, ou faites-la cuire dans une cocotte couverte à 350 jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé44
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