Purée de Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de courge musquée. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 265 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Purée de Courge Musquée à l'Igname, Purée de Courge Musquée, et Purée de Courge musquée - pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faciliter la coupe de la courge, piquez la courge avec un couteau à éplucher; passez au micro-ondes chaque courge à HAUTE température de 4 à 5 minutes. Coupez soigneusement la courge en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau de chef tranchant, en jetant les graines et les membranes. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier d'aluminium; graisser légèrement le papier d'aluminium. Disposer les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, sur des plaques à pâtisserie.
Couper les extrémités pointues des bulbes d'ail.
Déposer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser d'huile. Plier le papier d'aluminium pour sceller; placer sur 1 plaque à pâtisserie avec la courge.
Placer 1 plaque à pâtisserie sur la grille supérieure du four; 1 sur la grille inférieure du four.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure, en changeant de position de plaque à pâtisserie après 35 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer la courge de la coquille et la placer dans un grand bol. Presser les gousses d'ail des bulbes; écraser avec une fourchette.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la moitié et la moitié et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition.
Ajouter le beurre aux herbes et la purée d'ail à la courge. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Préparer la purée de courge. Refroidir, couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours. Réchauffez la purée de courge musquée recouverte d'une pellicule plastique résistante au micro-ondes à HAUTE température de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant après 4 minutes, ou faites-la cuire dans une cocotte couverte à 350 jusqu'à ce qu'elle soit chaude.