Purée de Courge Musquée
La purée de courge musquée est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 195 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 56 cents par portion. 14 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de crème, de cannelle moulue, de courge musquée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Courge Musquée, Purée de Courge Musquée, et Purée de Courge Musquée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Percer la peau de courge musquée avec un petit couteau et placer le côté coupé vers le bas dans un plat allant au four; verser suffisamment d'eau pour une profondeur de 1/2 pouce. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 1 heure.
Verser la courge dans un bol; ajouter 3/4 tasse de crème sure, le beurre, la cassonade, la cannelle, le sel et le poivre. Écraser le mélange à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Garnir de persil et 1 cuillère à soupe de crème sure.